Украина: треть экспотра зерна у одной компании

21.05.2019

1 июля начался новый маркетинговый год, связанный с зерновыми культурами. Стало известно, что в руках Хлеб Инвестбуд оказалась треть экспорта зерна из страны. Именно эта компания смогла за первые 40 дней купить миллион тон зерна с нового урожая. Также стало известно, что в ходе экспорта зерна из страны 30 % от общего объема принадлежат именно этой компании.

Возникли подозрения, что кто-то способствует именно этой фирме, что явно запрещено законодательством. Руководство компании заверяет, что никаких льгот или покровителей у них нет. Они действуют наравне с другими компаниями, но команда профессионалов справляется намного лучше. После небольшого расследования можно вспомнить, что не так давно именно эту компанию упрекали в связи с влиятельным народным депутатом. На данный момент любая связь отрицается, но что на самом деле происходит между ними сложно сказать, можно только предположить. Сейчас можно отметить, что директор компании состоят в дружеских отношениях с Иванющенко.

Не так давно вышел рейтинг самых влиятельных людей страны, где можно увидеть именно этого депутата на втором месте. Каждый делает выводы самостоятельно и решает, где правда, а где ложь.